当前位置: 主页 > 劳动关系 > 正文

农民工工资保证金退还公示

时间:2017-11-21 10:20 作者:管理员 点击:
双劳监〔2017〕第21号
由湖南省翔宇工程有限公司 承建的双峰县城区给水管网改扩建工程第三期工程项目现已竣工。现该项目建设单位(施工单位)向我局提出退还所缴纳的农民工工资保证金申请,根据《双峰县建筑领域农民工工资支付保障金制度实施办法》和《双峰县企业工资支付监督管理办法》的有关规定,现对其保证金退还进行公示。公示期为15个工作日(公示时间从 2017 年11月 21 日起至 2017 年 12月12日止)。若该单位存在拖欠农民工工资的情况,请被拖欠人员在公示期内持有关凭证到我局进行投诉,我局将依法开展调查并暂停退款。若未收到欠薪投诉,我局将在公示期满后向申请单位全额退还农民工工资保证金。
请广大农民工朋友及社会各界监督并相互告知。
投诉地址:双峰县永丰镇和森大道西128号县人力资源和社会保障局一楼8105室
联 系 人:胡帅亮
投诉电话:0738—6831271
                                 双峰县劳动监察局
                                  2017年11月21日
(责任编辑:管理员)