当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文

双峰县人社局进行“两学一做”暨责任心学习教育理论测试

时间:2016-06-23 10:41 作者:管理员 点击:

双峰县人社局进行“两学一做”暨责任心学习教育理论测试

618日,双峰县人社局精心筹备,认真组织全局党员干部职工参加现场知识测试,检验“两学一做”学习实效,进一步提升广大党员党性修养和政治理论水平,切实打牢“学”这个基础。

本次测试涵盖了《中国共产党党章》、《条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等内容,多角度考察了我局党员对“两学一做”学习教育深刻内涵的认识。通过此次测试活动,全面检验了全体党员近期的学习效果及党员对党章知识的掌握程度,促使党员干部自觉用党章规范自己的言行,维护党章的权威性和严肃性,增强了全体党员的纪律意识和规矩意识,确保党员干部通过学习能够做到学思践悟,补足“精神之钙”。

    据悉,此次测试严格按照闭卷测试工作要求,严肃考场纪律,现场收存理论资料和手机,严禁考试作弊、相互抄袭等行为,确保考出真实水平,对测试不合格人员,将进行补考,直到合格为止。

(责任编辑:管理员)