当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文

双峰县医保局举办“爱党颂党 做合格党员”主题演讲比赛

时间:2016-12-05 15:01 作者:谢展翅 彭永坤 点击:

        随着“两学一做”学习教育深入推进。近日,双峰县医保局举办“爱党颂党 做合格党员”为主题的演讲比赛。
       “……把老人家送到电梯口时他说了句:“年纪大了,听不懂了。但作为一名老党员,就凭你的服务态度,小伙子,我相信你!”看着老大爷信任的目光,一股暖流涌上我的心头。我突然明白了,医疗保险“以人为本”的宗旨,更明白了我们这看似普通的工作,绽放的是党性的光辉,交托的是人民的信任,承载的是生活的希望,带来的是阳光温暖……”。比赛中,选手们紧紧围绕“爱党颂党 做合格党员”的主题,结合自身工作和生活实际,用朴实的语言和动情的故事,表达自己深入践行“两学一做”,忠于职守,服务于民的坚定决心,展现了医保干部职工爱岗敬业、踏实肯干的优良品质。同时,由医保局干部职工自编自演的三句半、歌舞等积极向上文艺节目,给激烈紧张的赛场带来阵阵欢声笑语。
       通过这次比赛充分展示了医保局干部职工良好的精神风貌,提高了广大干部职工的综合素质,增强了爱岗敬业、甘于奉献、创先争优以及廉洁自律的意识,激发了广大干部职工干事创业的工作热情。
(责任编辑:管理员)