当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文

双峰医保倾力做好离休老干部医保服务工作

时间:2016-12-06 16:51 作者:胡华奇 谢展翅 点击:

近日,我县离休老干部胡老拉着双峰县医保局局长罗双军同志的手深情地说到:“感谢医保局全体干部的关心,你们的政策解释让我释疑了,我要为你们的热情服务点赞。”

胡老是建国前中共地下党员,今年因病手术,经与其他地方对比,感觉自己的个人自负费用较高,心中存在困惑。该县医保局在得知这一情况后,高度重视。老干部是党和国家的宝贵财富,为解除胡老心中的疙瘩,局长罗双军带领相关工作人员,从医保基金收支情况、费用报销政策等方面向胡老做了详细的解释说明,最终解除了胡老心中的疙瘩,从而出现了开头的一幕。

自“两学一做”学习教育开展以来,该县医保局转变工作作风,提高服务质量,在基金紧张的情况下,支部一班人超前谋划,积极想办法,多次向上级汇报争取资金支持,着力解决离休老干部的医疗费用报销问题,倾力做好老干部的医疗待遇保障工作,获得了广大老干部的一致好评。

(责任编辑:管理员)