当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文

省劳动人事争议处理效能建设检查组到我县检查调研

时间:2016-12-06 17:00 作者:彭紫娟 点击:

近日,省劳动人事争议处理效能建设检查组到我县开展劳动人事争议处理效能建设情况评查和调研工作。

县人社局组织召开汇报会向检查组一行汇报了我县劳动人事争议处理效能建设情况。

会后,检查组实地考察了县劳动人事争议仲裁院的基础设施建设、仲裁员队伍建设、办案制度建设、案卷归档管理及工会仲裁庭、永丰镇劳动人事争议调解组织建设等情况。

检查组充分肯定了我县劳动人事争议处理效能建设工作,认为我县仲裁机构实体化建设工作机构比较健全,案件处理积极稳妥,队伍建设不断加强,内部管理规范有序,劳动人事争议仲裁处理效能建设工作中取得了一定成效,希望我县进一步优化办案程序,稳定仲裁员队伍,健全基层调解组织,大力推进劳动人事争议调解,为构建和谐稳定劳动关系发挥更大作用。

(责任编辑:admin)