当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文

双峰县人力资源和社会保障局关于征求2016局党组民主生活会意见工作的函

时间:2017-01-06 16:37 作者:管理员 点击:

尊敬的社会各界人士,各有关单位:

真诚感谢您(贵单位)长期以来对我县人力资源和社会保障工作的关心、支持和帮助!

按照县委组织部的安排部署,我局党组定于1月中旬召开党组专题民主生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,切实整改自身存在的问题,为更好地推动我县人社事业的发展尽自己的一份力量。

为确保专题民主生活会开得扎实有效,现面向全县各界人士、各有关单位就我局党组和班子成员在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任等方面可能存在的问题征求意见和建议。恳请各界人士、各有关单位于1月13日前通过公文交换、传真等反馈方式给我局。对于您(贵单位)提出的宝贵意见和建议,我们将认真研究,扎实整改。

衷心感谢您(贵单位)的帮助和指导!

联 系 人:谢慰晖

联系地址:双峰县永丰镇和森大道西128号

联系电话:0738-6822548;传真:0738-6822139

电子信箱:sfrlzyhshbzj@163.com



      双峰县人力资源和社会保障局

   2017年1月4日

(责任编辑:管理员)