当前位置: 主页 > 专题专栏 > 正文

机关社保局“两学一做”活动创新学习新举措

时间:2017-09-22 14:59 作者:管理员 点击:

近期来,双峰县机关事业单位养老保险局立足本职工作,以深化开展“两学一做”学习教育为契机,把开展“两学一做”学习教育作为当前全局工作的重点。为更好的深入开展“两学一做”活动,提高全体干部职工的学习积极性,局班子研究,将我局党员活动日与“两学一做”活动结合起来,在每月的党课活动上开展学评活动,全员参与。学评活动的学习方式采用自学和讲学相结合,要做到有主题、有讨论、有收获。学习内容主要包括相关政策、业务经办流程介绍、工作心得体会等方面。并根据我局实际,人员分组进行讲学,班子成员轮流主持学习活动并参与讲学,全体干部职工对讲学情况当场评分,办公室对结果进行记录,于年底总结。

通过学评活动的开展,扩大了我局“两学一做”学习教育活动的范围,营造了浓厚的学习氛围,切实提高了机关社保局“两学一做”学习教育活动的实效性。

(责任编辑:管理员)