当前位置: 主页 > 专题专栏 > 正文

关于我县省管企业参保职工社会保障卡暂时无法办理的告知书

时间:2017-03-09 10:24 作者:管理员 点击:

各位省管企业参保职工:

近期,我局社会保障卡服务中心在受理省管企业参保职工社会保障卡申请业务的时候,发现你们的社会保障卡数据处于冻结状态无法制卡,经与上级部门汇报核实,现就相关情况通告如下:

一、无法制卡原因

系省社会保障卡服务中心出于我省社会保障卡建设的需要暂时冻结数据所致。

二、暂无法制卡的省管企业名单

参加省企业职工养老保险或省职工医疗生育保险的各银行、电力局、电信公司、移动公司、联通公司、烟草公司、洪山煤矿、朝阳煤矿等。(注:其中洪山煤矿和朝阳煤矿在我县参加企业职工养老保险的职工社会保障卡已由我县统一制卡,尚未领卡的请致电双峰县社会保障卡中心查询领卡)

三、制卡安排

待省社会保障卡服务中心将数据解冻后,由省社会保障卡服务中心统一制卡,时间待定。请各参保职工于2017年7月后致电社会保障卡服务中心查询。

四、医保业务办理

参加我县城镇职工医保、原城镇居民医保的参保人医保卡2017年6月30日停止使用,各项医保业务办理通过社会保障卡实现;未领到社会保障卡的省管企业参保职工医保卡2017年7月1日继续使用。

五、咨询电话

双峰县社会保障卡服务中心 电话:0738-6829009

 

双峰县社会保障卡服务中心

2017年3月8日

(责任编辑:管理员)